ORIONIX

ORIONIX

ПЛАТФОРМА Будущее игровой индустрии

Orionix – это платформа, которая связывает игровую индустрию с криптовалютой. Orionix представляет решение для совершения транзакций на более безопасной и быстрой игровой платформе. Это благодаря технологии цепочки блоков и криптовалюты, где известно, что обе системы совершают транзакции в Интернете быстрее, безопаснее и дешевле.

Как известно, в игровой индустрии мир неуклонно растет и развивается. По оценкам экспертов, к 2025 году игровая индустрия достигнет 300 миллиардов долларов в год. Это касается всех игр, которые затрагивают разные платформы. Это компьютерная игра   , консоль, мобильная игра. Хотя в мире существуют игры, в которых пользователи могут совершать быстрые платежи и получать нужные товары и инвентарь. Например, это  Steam Valve  . Однако эта система ориентирована на людей с ограниченными возможностями и относится только к нескольким играм. Компания разрабатывает новую торговую платформу, основанную на технологии блокчейна, специально разработанную для игровой индустрии для обеспечения прозрачности и безопасности. Надо сказать,  что Ориониксне игровая платформа, но цель компании – предоставить игрокам и трейдерам со всего мира новые возможности в игровой индустрии.
Мы живем во времена цифрового преобразования. Согласно последнему отчету Global Game Market Report, он принесет около 2,3 миллиарда евро во всем мире, что составит около 140 миллиардов долларов на игры. Ежегодно рост продаж составляет 15%.

Одна из наших долгосрочных целей – обеспечить надежное соединение для реальных денег Торговля (RMT). Какова стоимость RMT? Восемь лет Это иллюстрация, представленная Министерством финансов в 2011 году. Губернатор управляет мировой экономикой и в 2009 году заплатил 3 миллиарда долларов США за услуги RMT, предоставляемые банками. земля, которая имеет цену. На продвижение своих любимых игр игроки потратили миллиарды долларов. Мы надеемся создать лучшие практики среди игроков, чтобы обеспечить безопасность, необходимую для таких действий. Мы знаем о спросе на данный момент

и отсутствие надлежащих положений этого сайта. Миллионы долларов поставлены на карту в этом вопросе, и наша программа посвящена решению проблем, с которыми сталкиваются многие игроки. Мы знаем, что мы будем на пути со многими проблемами, и наша команда встретилась с ключевыми игроками в мировой игровой индустрии, чтобы преодолеть и преодолеть эти проблемы. Команда Orionix стремится удовлетворить потребности игроков и удовлетворить требования этого свободного рынка.

Будущее:

1. Приоритетом нашей команды в будущем является обеспечение доступности платформ для настольных компьютеров (Windows, MacOS, Linux) и мобильных устройств (iOS и Android). Эта платформа позволит использовать токены ORX в качестве товарных знаков для виртуальных продуктов (обмен игровых предметов, игр и услуг).

2. Наша цель – найти ключевых партнеров в игровой индустрии, чтобы обеспечить официальную платформу обмена виртуальными продуктами на основе строгих соглашений с этими партнерами. Мы твердо верим, что это долгосрочный интерес участников рынка, таких как компании ААА, инди-разработчики и редакторы, к расширению доступности и продаж виртуальных продуктов. Эти виртуальные продукты обычно требуют времени и усилий для приобретения, и мы верим, что, признавая ценность и характер владения, они создадут новую ценность в блокчейне.

3. Этот факт увеличит права перепродажи пользователям как важный шаг на пути к расширению виртуальной торговли. Эта вера в постоянную торговлю виртуальными продуктами является движущей силой преданности нашей команды нашему проекту.

4. Платформа Orionix хочет создать прочные связи с независимыми разработчиками и позволить им напрямую взаимодействовать с участниками. У них также будет доступ к специальной реферальной системе, из которой они могут получить дополнительные токены из всей реферальной системы платформы, чтобы помочь их успеху и развитию.

5. Появление технологии цепочки блоков позволило создать платформу цифрового распространения следующего поколения, и наша команда усердно работает над реализацией этой революционной революции, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на пользовательские базы данных.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

  • Кто будет использовать платформу ORX?

Игроки со всего мира смогут использовать платформу ORX для покупки и продажи товаров, учетных записей и услуг онлайн

  • Каковы преимущества инвестирования в Orionix?

Будучи первым участником платформы Orionix, вы станете важным участником нашего дальновидного проекта и получите хорошие результаты.

  • Кто команда позади Orionix?

Команду возглавляют люди из основных секторов индустрии видеоигр и участники блокчейн-революции. Это разнообразие включает программистов, финансовых и юридических консультантов и маркетологов.

  • Как купить токен Orionix?

Вы можете купить ORX, отправив Ethereum (ETH) и BTC (Биткойн). Нажмите здесь, чтобы зарегистрировать аккаунт.

  • Как я могу обезопасить свой токен Orionix?

Вы можете создать кошелек в MyEtherWallet или Trust Wallet. Токен будет отправлен на ваш адрес кошелька сразу после заказа.

  • Как мы можем увидеть спецификации Orionix?

Вы можете ознакомиться со спецификациями Orionix на нашем веб-сайте.

Одним из основных моментов, предоставляемых базирующейся на Ethereum платформой, является участие в интеллектуальных контрактах, что позволяет готовить стандарты переноса непосредственно в код и никого не «связывать». Это позволяет использовать сцену для безопасных игровых конкурсов по всему миру. Каждая компания поддерживается здоровой основой, и обеспечение безопасности транзакций и потери доходов при более высоких комиссионных за обмен мешает разработке игр; однако токены ORX меняют эту парадигму, обгоняя сегодня множество различных рыночных областей.

Pelopor Gaming Orionix

1. Реальная виртуальная ценность

Расширьте возможности воображения вашего виртуального мира. Новое торговое решение для геймеров и трейдеров.

2. Масштабируемость проекта

Первоклассное сотрудничество с крупными видеоигровыми компаниями. Постоянная эволюция в доступности децентрализованных товаров. Больше предметов для неограниченного потенциала прибыли.

3. Универсальное игровое приложение

Покупайте, продавайте и обменивайте потраченное время. Аккаунты и сервисы онлайн-игр принадлежат вам для получения законных преимуществ. ORX сделает это возможным.

4. Интеграционная биржа

Немедленно торгуйте токенами ORX на популярных биржах. Воспользуйтесь преимуществами ваших инвестиций с ростом наших постоянных партнерских отношений и основных обновлений наших технологий

5. Безопасная среда

Ваша безопасность – наша главная задача. 100% гарантированные транзакции. кошелек для повышения безопасности.

6. Экономичное решение

Абсолютно бесплатная платформа. Печать токенов для операционных расходов и новых маркетинговых стратегий.

Детальный токен:

Имя: Orionix
Символ: ORX
Общая поставка: 600 000 000 токенов
Начальное значение: 1 ORX = 0,1 $
Общее количество токенов, которые должны быть распределены: 420
000 000 токенов Программное закрытие установлено на: 3 000 000 токенов
1 ETH: 2941 токены ORX

Изменения в списках

Токены ORX будут постепенно регистрироваться на все большем количестве платформ обмена криптовалют, где они будут доступны для торговли акциями. Мы в настоящее время общаемся, чтобы выпустить ORX на нескольких биржах при запуске токена.
Наши аналитические маркетинговые исследования дают нам четкий признак того, что платформа Orionix привлечет многих пользователей, которые хотят покупать и продавать виртуальные продукты, что приведет к расчетному увеличению стоимости ORX.

Дорожная карта

ТИМ

Для получения дополнительной информации вы можете посетить ссылку ниже:Веб-сайт:   https://orionix.io/
официальный документ:   https://orionix.io/Orionix_ENG_Whitepaper.pdf
Социальные сети:
Facebook:   https://www.facebook.com/OrionixToken
Twitter:   https: // twitter.com/ orionixtoken
:   https://medium.com/orionix
Youtube:   ttps: //www.youtube.com/channel/UCkkwaCntAOGJWqiDoXczRfQ
Споры:   https://discordapp.com/invite/tm6nwD5l
Reddit:   https://reddit.com/ пользователи / OrionixOfficial
Telegram:   https://t.me/OrionixOfficialпо ;
ссылка на lawriq : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2646053

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai
%d blogger menyukai ini: